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L’amaro del Saltner
Come custode dei vigneti il Saltner passava gran parte del tempo all’aperto.
Spesso il suo lavoro gli imponeva di fare lunghe distanze a piedi e così quando passava da un contadino accettava ben volentieri l’invito a bere assieme un sorso dell’amaro fatto in casa.
Tante volte era il Saltner a fornire al contadine le erbe per fare l’amaro.
Così non sorprende, che ben presto l’amaro veniva soprannominato l’amaro del Saltner.
La lunga tradizione della Fam. Walcher (7 generazioni) come vignaioli e distillatori in Alto Adige ed il rispetto per le tradizioni antiche ha fatto rinascere il progetto dell’amaro del Saltner, che viene prodotto sulla base delle antiche ricette tramandate dal padre al figlio.
Come ai tempi del Saltner, viene imbottigliata nella bottiglia tipo bordolese.
L’etichetta riporta il Saltner nel suo originale costume.
24 erbe locali danno carattere e vigore all’amaro del Saltner.
Il profumo intenso e piacevole di arance maturate al sole lo fanno irresistibile.
Gustate il “Saltners” liscio, on the rocks oppure scegliete tra una delle ns. ricette.
“SALTNERs” è SAPORE PURO DI NATURA!
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